Новости Украины || Вести-UA


24-01-2020, 04:11

Вот на ком в реальной жизни женат «султан Сулейман»

18.6т

Сериал «Великолепный век» уже успел наделать шуму. Великолепная игра актеров, красивые локации и замечательные костюмы сделали своё дело. Герои этого турецкого сериала полюбились всем зрителям.

Об этом пишет womoninred.

Одна из главных ролей в этом сериале досталась красавцу Халиту Эргенчу, который предстал перед зрителями в образе султана Сулеймана.

Мало кто знает, но вместе с Халитом в этом сериале снялась и его супруга Корель Бергюзар.

Пара вместе уже больше 10 лет. У них подрастает замечательный ребенок. Невзирая на двенадцатилетнюю разницу в возрасте между Халитом и его женой, в семье царят мир и согласие.

Супруги просто не замечают разницы в возрасти. Халит и Корель познакомились на съемках «1001 ночь». Увидев друг друга, оба поняли, что влюбились.

Союз получился действительно удивительным. Теперь супруга всегда сопровождает Халита на всех светских мероприятиях. Она просто настоящая красавица.

Наверняка бы Корель справилась бы с ролью Хюрем ничуть не хуже чем её коллега. Очень красивая и талантливая актриса. Наверняка Халит рядом с такой женщиной чувствует себя самым настоящим, а не киношным султаном.