Новости Украины || Вести-UA

» » » Мальчика из "Терминатора-2" не узнать: как сейчас выглядит актер

14-01-2020, 05:13

Мальчика из "Терминатора-2" не узнать: как сейчас выглядит актер

2.4т

Американский актер и певец Эдвард Фёрлонг, который больше всего запомнился по роли Джона Коннора в фильме "Терминатор 2", изменился до неузнаваемости.

Так, 42-летний актер сильно постарел, он имеет проблемы с алкоголем и наркотиками. О том, как мужчина выглядел на заре своей карьеры и почему так сильно изменился, как выглядит и чем занимается сейчас, – рассказывает OBOZREVATEL.

Эдвард Фёрлонг родился 2 августа 1977 года в городе Глендейл в штате Калифорния. Его воспитывала мать-мексиканка, а своего отца, выходца из России, Эдвард никогда не видел.

Когда мальчику было 13 лет, он переехал жить в дом его дяди Шона и его супруги Нэнси, которые оформили над ним опекунство. Мать исчезла из жизни сына. Фёрлонг учился в младших классах в городе Южная Пасадина, но так и не окончил среднюю школу.

Однажды, в 1991 году симпатичного мальчика в одном из клубов города заметил директор по кастингу и пригласил его пробоваться на роль в "Терминаторе 2". Эдвард выиграл конкурс на роль Джона Коннора.

За свою первую работу в кино Фёрлонг получил премию "Сатурн" и кинонаграду MTV в номинации "главное открытие года". После этого он снялся во многих других фильмах, где играл с такими актерами, как Джефф Бриджес, Мерил Стрип и Лиам Нисон.