» » » «Миссис мира-2014» оказалась ненастоящей


«Миссис мира-2014» оказалась ненастоящей

1 041
КИЕВ. 22-11-2014, 02:40. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Грандиозный скандал в модельном бизнесе разгорелся после объявления итогов состоявшегося на днях конкурса "Миссис мира-2014", победительницей которого стала 31-летняя Марина Алексейчик. Сообщалось, что красавица выступает от Белоруссии, однако позднее выяснилось, что она имеет небольшое отношение к этой стране.

"Миссис мира-2014" Марину Алексейчик называют "самозванкой" прежде всего в самой Белоруссии, причём даже для организаторов конкурса "Миссис Белоруссия — 2014" само шоу "Миссис мира" с участием в нем Алексейчик стали не самым приятным сюрпризом, передают Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на НТВ.

"Никто никаких приглашений не присылал. В принципе, наверное, правильно задать вопрос организаторам, почему они пригласили участницу какую-то другую, а не с национального отбора, как на всех солидных мероприятиях это делается", - цитирует НТВ организатора конкурса красоты "Миссис Беларусь" Анжелину Микульскую.

Выяснилось, что настоящей "Миссис Беларусь-2014" является Юлия Перегудова. О том, что именно она должна была представлять свою страну на мировом уровне гомельчанка  даже не подозревала.

Что касается Алексейчик, оказалось, что она начала свою карьеру в российском Томске, причём тогда она носила фамилию Градская. В этом городе девушка не взяла особых вершин, победив лишь в конкурсе "Мисс университет". Затем она переехала в Москву, где работала телеведущей, однако вскоре Марина встретила свою любовь и попросту пропала из медийного пространства.

Девушка напомнила о себе лишь на конкурсе "Миссис мира-2014", где по неясным причинам выступала от Белоруссии. Сама красавица заявила, что ее родители родом из этой страны, поэтому она, несмотря на гражданство РФ, является белоруской по национальности. При этом она не отрицает, что не победила ни в одном конкурсе красоты в этой стране, уточнив, что выступать на "Миссис мира" ее якобы без кастингов позвал официальный представитель мирового конкурса в России.

В свою очередь, коллеги организаторов американского смотра действительно не сомневаются в праве девушки на корону. Как сообщают "Вести", попасть на такие состязания можно буквально с улицы, причём Алексейчик отправили в Мэриленд российские менеджеры после поисков в отечественном реестре красавиц.

"К нам обратились коллеги из Америки, попросили помочь, мы поискали и помогли…" – заявили представители российского офиса.

В результате с белорусами и вовсе никто не связывался. Причём подобные ситуации в мире не являются редкостью. Например, на конкурсе "Мисс Вселенная-2011" сразу пять девушек представляли чужие страны.