Новости Украины || Вести-UA

» » » Стало известно, что случилось с Заворотнюк на самом деле

14-12-2019, 22:28

Стало известно, что случилось с Заворотнюк на самом деле

10.8т

Близкие друзья и родственники Анастасии Заворотнюк отмечают, что наконец актриса пошла на поправку и сейчас себя чувствует намного лучше. 48-летняя артистка продолжает лечение в реабилитационном центре.

Об этом пишет hyser.

Однако, как пишут российские СМИ, у семьи Заворотнюк появились новые проблемы. Лечение звезды сериала "Моя прекрасная няня" обходится очень дорого и семейный бюджет практически на исходе.

Мужу Петру Чернышеву приходится платить за услуги сиделок, врачей. Препараты для лечения Анастасии также очень дорогие, да и само пребывание в реабилитационном центре не из дешевых.

Ради жены фигурист согласился выступить на 19 ледовых шоу. В новогодние праздники Чернышев планирует хорошо заработать в ледовой постановке "Спящая красавица. Легенда двух королевств".

"Если шоу в Москве или в регионах, то Чернышев получает за один выход на лед от 100 до 300 тысяч рублей, — говорят коллеги Петра. — В декабре и в январе в общей сумме у Чернышева запланировано 19 ледовых шоу. А это значит, что есть возможность заработать серьезный гонорар от 2−5 миллионов рублей. Эти деньги сейчас очень нужны Пете. На нем ведь ещё их с Настей годовалая дочка, которой тоже нужен уход".

Ко всему прочему, стало известно, что старшая дочь Заворотнюк Анна продала свой бизнес в Москве. Она владела магазином модной дизайнерской одежды D8 Moscow.