Новости Украины || Вести-UA

Чуть не пошло по швам: платье от кутюр не выдержало пышных форм Кардашьян

23-11-2019, 15:56 / Инна Волева
9.5т

У звезд иногда случаются конфузы, но не все имеют смелость открыто заявить о них со страниц социальных сетей, пишет ukrainianwall.

Но это не про роскошную красотку Ким Кардашьян. Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян недавно отпраздновала свое 39-летие. К этому возрасту реалити-дива сумела достичь невероятных карьерных высот, а также довести внешность до идеала. Она кропотливо работала над усовершенствованием своих лица и тела, и, что лукавить, периодически к ее борьбе за совершенство подключались профессионалы — именитые косметологи и пластические хирурги.

В сети знаменитость часто хвастается роскошным телом. И в последнее время появилось много снимков, где Ким позирует в нижнем белье собственного бренда SKIMS. Она очень гордится своей линией белья которая прекрасно поддерживает пышные формы. На фото она смотрит слегка в сторону, волосы собраны в аккуратный хвост. Яркий макияж подчеркнул глубину карих глаз модели.

Ким находится в том статусе, когда знаменитые бренды одежды присылают ей одежду, тем самым делая себе рекламу. Подобным образом поступил модный дом Versace. Звезде прислали роскошный вечерний наряд темно-бордового цвета, украшенный блестками. Предполагалось, что звезда наденет платье на очередное светское мероприятие. Но в ателье напутали с мерками — Ким не смогла влезть в подаренное платье. По словам Ким, оно не сошлось у нее на спине. «Каким бы роскошным могло оказаться это платье от Versace, если бы я сумела в него влезть», — пожаловалась она подписчикам.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!