Новости Украины || Вести-UA

» » » Личная переписка Лолиты попала в Сеть, муж от злости рвет волосы

23-11-2019, 01:56

Личная переписка Лолиты попала в Сеть, муж от злости рвет волосы

674

Муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов написал заявление в полицию о взломе своей почты и соцсетей.

«Муж звезды просит полицию возбудить уголовное дело сразу по двум статьям: неправомерный доступ к информации и нарушение тайны переписки», — сообщил сегодня, 20 ноября, Mash.

Об этом передает politeka.

Напомним, Иванов разводится с певицей. Теперь к семейным проблемам добавились другие — хакеры взломали у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер телефона, а потом и Фейсбук.

«Личные переписки Иванова уже слили в сеть, все желающие могут увидеть, что там писала друг другу звездная пара», — отметил телеграм-канал.

К слову, полиция уже допросила Лолиту Милявскую по делу о взломе почты ее мужа. Номер телефона, которым воспользовались хакеры, принадлежит самой певице.

Милявская сейчас на гастролях, но полиция приехала к ней и провела беседу. Оказалось, что взломанные аккуанты привязали к номеру, зарегистрированному на нее. Сделали это хакеры, или отчаянная Лола сама разыграла эту хитрую комбинацию — следователи пока не выяснили.

Ранее Лолита Милявская рассказала о муже-изменщике и показала его интимную переписку с любовницей в эфире.

«Посох твой, Димочка, всем посохам посох. И он мне не только по душе и по сердцу, а ещё и по… и по губам» — писала Дмитрию Иванову его любовница.

Она хвасталась тем, что растягивает мышцы, чтобы порадовать его в постели. Иванов отвечал девушке в том же эротическом духе.


Читайте срочные новости в Telegram