Новости Украины || Вести-UA

» » » Сериал "Сваты" покинул еще один главный герой

19-11-2019, 09:59

Сериал "Сваты" покинул еще один главный герой

С чем связан уход народного любимчика
17.6т

Анатолий Васильев, который сыграл в сериале "Сваты" Юрия Ковалева, уже давно перестал сниматься в известном сериале. В интернете появлялась информация, что уход народного любимчика связан с конфликтом, который произошел у него с коллегой по съемочной площадке – Федором Добронравовым. Сценаристам пришлось полностью переписать сценарий и убить героя. В сериале Ковалев скончался от инфаркта.

И только сейчас Анатолий Васильев открыл правду, почему оставил одну из главных ролей в сериале "Сваты". Все случилась не из-за постоянных перепалок с Федором Добронравовом, а в первую очередь ему захотелось уйти потому, что сериал изжил свое и перестал быть интересным. Так случилось по вине нового режиссера Андрея Яковлева, который пришел на смену Юрию Морозову, передает today.ua.

"Я ушел оттого, что мы уже не имели права как любимые народом персонажи по-настоящему улучшать и делать из сериала кино, – поделился своими переживаниями Анатолий Васильев, сыгравший одну из главных ролей в сериале "Сваты".

Кстати, совсем скоро начнутся съемки нового сезона "Сватов". Зрители будут приятно удивлены, так как в любимой ленте опять грядут изменения. Актерский состав пополнится, а фанаты сериала увидят молодых Бутько и историю их знакомства и любви.


Читайте срочные новости в Telegram