Новости Украины || Вести-UA

» » » "Дьявольщина": астролог рассказал всю правду о Лолите

16-11-2019, 19:58

"Дьявольщина": астролог рассказал всю правду о Лолите

2.4т

Скандальной российской певице украинского происхождения Лолите 14 ноября исполнилось 56 лет. Лолита – человек с очень сложным характером, идущий по "темному пути".

Об этом в комментарии Главреду рассказал астролог Влад Росс.

"В гороскопе певицы – Солнце в соединении с Черной Луной, Меркурием и Нептуном в Скорпионе. Это значит, что человек идет по темному пути развития. Судя по расположению планет, она – не очень хороший человек. Влияние Черной Луны проявляется во многом и в разном – от того, что певица не платит коммуналку, и до того, что она все время с кем-то судится, постоянно фигурирует в какой-то темной хронике", – отметил астролог.

"Марс в соединении с Венерой в Стрельце – это показатель того, что Лолита не может хранить верность своему супругу: сегодня у нее один мужчина, завтра – другой. Я бы даже сказала, что она меняет мужчин, как перчатки. У артистки очень сложный характер, потому уживаться с ней практически нереально. С ней способны ужиться только корыстные мужчины, которым что-то от нее нужно. И за то, что они получают от Лолиты, они способны терпеть ее выходки и темперамент. Как тот тренер по фитнесу, который с ней жил, и ему нужны были только ее деньги", – считает астролог

Однако, по мнению Росса, партнеры Лолиты также редко отличаются верностью.

"Артистке по жизни тоже нередко могут изменять. Ведь у нее Черная Луна в Скорпионе", – добавил он.

Астролог, проанализировав гороскоп Лолиты, назвал ее "стопроцентным Скорпионом со стрельцовскими замашками".

Все, что касается ее – это дьявольщина. Это непристойно, некрасиво. К тому же, Лолита – человек, способный легко продать свою родину. А, как известно, родилась она в Украине, в Мукачево. Довольно-таки неприятная, с точки зрения звезд, личность. Найти в ее гороскопе что-то, что позволило бы рассказать о ней что-то хорошее, сложно", – отметил Влад Росс.

При этом астролог утверждает, что наиболее удачливой в творчестве и артистической карьере Лолита была в партнерстве с тогда еще ее супругом Александром Цекало.

"В тот период Лолита шла по светлому пути развития. Но когда эта пара развалилась, началась сплошная грязь и скандальная хроника. Соединение Меркурия, Черной Луны и Солнца всегда дает скандальную хронику, и жизнь человека идет по темному пути развития", – подытожил Росс.


Читайте срочные новости в Telegram