Новости Украины || Вести-UA

» » » Это уже болезнь: Волочкова заставляет за нее волноваться

14-11-2019, 23:58

Это уже болезнь: Волочкова заставляет за нее волноваться

610

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова в очередной раз показала поклонникам результаты своего феноменального похудения.

В последнее время прима сделала перерыв и перестала эпатировать публику своими шпагатами, но начала удивлять изменениями внешности. Так, она поделилась снимками, на которых позирует в классическом коротком черном платье и меховой шубе. Свой образ танцовщица дополнила туфлями на высоком каблуке, пишет hyser.

Но внимание подписчиков ее микроблога привлек не столько элегантный наряд, сколько нездоровая худоба. В подписи к фото, знаменитость с воодушевлением рассказала о скудном рационе своего питания и призналась, что тренируется по 10 часов в день: «Главное, я ем очень мало или почти ничего».

Волочкова предугадала волну хейтерской критики и предусмотрительно порекомендовала злопыхателям не осуждать, а попробовать привести свое тело в идеальную форму. Очевидно, звезда уверена, что истощение организма – это и есть путь к успеху.



В комментариях к посту фолловеры оценили «привлекательность» Волочковой и порекомендовали ей пересмотреть питание, поскольку она семимильными шагами приближается к опасному и трудно излечимому заболеванию


Читайте срочные новости в Telegram