Новости Украины || Вести-UA

» » » "Костя в ужасе": Брежнева забросила ногу на знойного красавца

13-11-2019, 02:45

"Костя в ужасе": Брежнева забросила ногу на знойного красавца

1.2т

Вера Брежнева поделилась видео со съемок для журнала Elle Russia: она сменила несколько нарядов, и даже успела пообниматься с партнером по съемкам.

Как передает Politeka.net, звезда выложила в своем микроблоге в Инстаграм новое видео, в котором она с командой фотографов и стилистов работает над съемками (чтобы посмотреть ролик, доскролльте до конца).

"Как часто бывает Пока все нормальные люди высыпались после громкой презентации нашей капсулы #aquazzuraXvera в октябре - мы с @edgardoprivate с утра все ещё танцевали, только уже на съемке подробности в декабрьском @elle_russia ;)", - подписала видео Брежнева.

Знаменитость предстала сразу в нескольких сногсшибательных образах. Наиболее запоминающимся оказался наряд со стильной черной шляпой. Одновременно с этим на Вере было мини-платье с длинными рукавами. собранными на плечах в стиле "фонарик", а также колготки в крупный горошек - все в черном цвете.

Однако, изюминкой происходящего стали не многочисленные восхитительные наряды звезды, а ее напарник по съемкам. Сначала, по "сюжету", знойный красавчик пел Вере серенаду, затем, певица даже закинула на него ножку, а в последствии и вовсе он взял ее на руки. Кадры, скорее всего, получатся, действительно жаркими.

Комментирующие остались в восторге от происходящего, правда, некоторые вспомнили супруга Брежневой продюсера Константина Меладзе - оценит ли он рвение звездной жены "запрыгнуть" на руки к парню-модели?


Читайте срочные новости в Telegram