Журналисты снова «похоронили» Маколея Калкина » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » Журналисты снова «похоронили» Маколея Калкина
11-11-2014, 07:45

Журналисты снова «похоронили» Маколея Калкина

Американские таблоиды распространили накануне сообщение о смерти известного голливудского актёра, звезды фильмов "Один дома" Маколея Калкина.

По словам журналистов, Калкин был обнаружен мёртвым в собственной квартире на Манхэттене в Нью-Йорке. Новость о гибели актёра моментально облетела Интернет, при этом в своих заявлениях издания ссылались на сайт MSNBC.website.com, который, как оказалось, перепутали с авторитетным ресурсом американского телеканала MSNBC. В конце концов сообщения о гибели актёра опроверг его официальный представитель, который назвал их также "информационной уткой", сообщают Новости Украины Vesti-ua.net, ссылаясь на TopNews.

Выяснилось, что с Калкиным всё в порядке. Более того, в момент своей "смерти" он находился на гастролях в США со своей группой "Pizza Underground".

Кроме того, сам Маколей отреагировал на заявления СМИ относительно собственной смерти в своём Twitter.

"Мы находимся в туре. Глупые люди", - написал он, приложив к сообщению фотографию.

Следует отметить, что Маколей Калкин уже несколько лет страдает от наркотической зависимости. Ранее имели место несколько случаев, когда в прессе появлялись сообщения о передозировке и смерти актера. Сам он заявлял, что подсесть на героин и оксикодон его подтолкнуло расставание с актрисой Милой Кунис.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram