Новости Украины || Вести-UA

» » » В "Квартале" прокомментировали скандал с шуткой про Гонтареву

21-10-2019, 18:53

В "Квартале" прокомментировали скандал с шуткой про Гонтареву

Комики дали понять, что останавливаться не собираются
518

Студия "Квартал 95" высмеяла поджог дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой на своем последнем концерте, но не считают себя виноватыми в это истории и обещают и дальше заниматься своим делом.

В "Квартале" отметили, что почти каждый их выпуск становится резонансным, поскольку актеры шутят на волнующие общество темы. И в то же время они заступились за хор имени Веревки, который участвовал в юмористическом номере, но подвергся критике, передает segodnya.ua.

"Квартал" – это острая политическая сатира, так было, есть и будет, даже если это не нравится некоторым политикам. Именно политики, их действия и последствия их действий, которые испытывают миллионы украинцев, дают нам повод для сатиры. Мы благодарны хору имени Веревки и нам жаль, что заслуженный коллектив незаслуженно подвергается информационной атаке. Коллектив не участвовал в написании материала, поэтому, пожалуйста, уважайте его", – говорится в заявлении "Квартала" в Facebook.

Также "Квартал" пригласил министра культуры, молодежи и спорта Владимира Бородянского на сьемки. Отметим, что сам чиновник накануне извинился перед Гонтаревой и заявил, что ему стыдно за хор имени Веревки.


Читайте срочные новости в Telegram