Новости Украины || Вести-UA

» » » «Желаю добра и семейного уюта»: жена Лешенко ввязалась в скандал и получила оплеуху

17-10-2019, 23:58

«Желаю добра и семейного уюта»: жена Лешенко ввязалась в скандал и получила оплеуху

600

В интернет-сети разгорелся скандал вокруг известного телеведущего Сергея Притулы и жены экс-нардепа Сергея Лещенко

Как сообщает Politeka, пост Анастасия Топольская опубликовала в Facebook.

«Я тут встряла в спор с Максом Назаровым и мне пришлось посмотреть финал отбора на Евровидение 2019. Сергей Притула, какой же вы все-таки медийный му*ак. Чисто телевизионный развод, тупо провокация и контент для особо чувствительных псевдо патриотов. Вот эти все заигрывания с людскими судьбами на основании родства и семейных связей в корне извращают понятие о семье вцелом. Или вы и правда думаете, что «Я тебя порадив, я тебя вб’ю» — это формула национального успеха? Супер треш, конечно», — отметила она.

В ответ на это Притула заявил, что подобный «комплимент» он оценил.

«Еще бы еще понимали разницу между «посоветовали» и «породили», цены бы вам не было. По комплименту в мой адрес — спасибо, заценил! Имею честь, когда женщины подобные вам считают меня му*аком. А за сестер не переживайте, они прекрасно выглядели в этом году на фестивале «Новая Волна» в Сочи. Это в той же стране, в столице которой вы регулярно развлекали мышебратьев в то время, как они убивали украинцев в Донбассе», — подчеркнул он.

В связи с этим он предложил сойтись на том, что «быть медийным му*аком почетнее, чем дешевой шоубизнесовой колаборационисткой. Желаю добра и семейного уюта».

Как сообщалось ранее, 38-летний украинский телеведущий Сергей Притула рассказал, что поссорился с женой из-за сказки, которую придумал своей дочери

«Такие вот хлопоты на ночь!», — поделился историей Притула у себя на странице в соцсети Фейсбук. Знаменитость рассказал сказку на камеру и попросил своих подписчиков рассудить их с женой. Последняя упрекнула его, что он «уничтожил» всех любимцев ребенка.


Читайте срочные новости в Telegram