Новости Украины || Вести-UA

» » » Раскрыты ужасные особенности болезни Заворотнюк

1-10-2019, 16:25

Раскрыты ужасные особенности болезни Заворотнюк

5.9т

Анастасия Заворотнюк, по слухам, лечит глиому 4 степени в частной больнице в Москве, но ее врачи и родные не разглашают подробностей ее состояния.

Профессор и доктор медицинских наук Андрей Галанов объяснил, в чем простота и одновременно смертельная опасность заболевания Анастасии Заворотнюк на шоу с Еленой Малышевой Жить Здорово! - передает Glavred.info.

Анастасия Заворотнюк страдает от последней степени глиомы, и Андрей Галанов и Малышева заявили, что опухоль неоперабельна.

Галанов объяснил, что глиома - онкология, при которой пораженные клетки проникают во все ткани, и отличить где пораженный участок, а где здоровый - невозможно.

"Фактически измененные клетки самого мозга становятся ее основой, поэтому границы не существует. Она проникает в окружающие ближайшие структуры, поражая и изменяя нормальный, здоровый мозг", - говорит он.

Галанов объяснил, что врачи попросту не могут отличить отек от опухоли.

При этом он отметил, что глиома на ранних стадиях легко лечится лучевой терапией, и у людей, у которых обнаруживают заболевания вначале все убирается простым медикаментозным лечением.

"Мы видим белое пятно, и мы видим, что нет никакой капулы, как у шарика. И мы сегодня не видим - то ли это отек, то ли глиома", - объяснила Малышева.

Кроме того, врачи раз и навсегда подтвердили, что беременность не может спровоцировать глиому.


Читайте срочные новости в Telegram