Скандальная певица тайно развелась с мужем

7-09-2019, 17:36 / Инна Волева, Вести-UA.net
1.2т

Экс-солистка группы “Тату” Лена Катина недавно объявила о том, что окончательно расставила все точки над “И” в отношениях со своим мужем

34-летняя певица не один год прожила в браке со своим мужем — музыкантом Сашо Кузмановичем. За годы совместной жизни у пары родился сын Александр, который сейчас большую часть своего времени проводит с матерью.

По информации starhit.ru, 6 сентября этого года молодые супруги официально расторгли свой брак. Сейчас все детали процесса не разглашаются.

Интересно, что сама Лена Катина очень переживала за их с мужем разводом, по словам друзей певицы, она сразу же поехала с сыном в Болгарию, чтобы хоть как-то отвлечься.

Фанаты экс-солистки группы “Тату” даже не подозревали о ее проблемах супружеской жизни, поскольку они с Сашо Кузманович постоянно были вместе, часто посещали светские мероприятия и активно делились фотографиями своей счастливой семейной жизни в социальных сетях.

Однако за завесой согласия и благополучия скрывалась явная отчужденность друг от друга. Пара призналась, что их искренние чувства любви уже давно прошли и продолжать идти по жизни вместе для них не было смысла.

Несмотря на безразличие друг к другу, Катина отметила, что хочет, чтобы их сын Александр не прекращал общаться с отцом, при этом она никак не будет мешать, наоборот — только поощрять.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News