Новости Украины || Вести-UA

» » » Цибульская в первый раз показала лицо своего мужа
23-08-2019, 07:37

Цибульская в первый раз показала лицо своего мужа

602

Самой поющей ведущей удавалось долгое время скрывать своего сына Нестора. Цибульская ждала, чтобы 4-летний мальчик был готов стать примером для других.

Об этом пишет tv.ua.

А вот за мужа Оли и вовсе до сих пор мало что известно. Как признается звезда, он непубличный человек и не очень хочет светиться на публике.

Но случаются такие моменты, когда Цибульская решает поделиться сокровенным в своем Инстаграм. Несколько дней назад она опубликовала кадр, в который попал ее муж.

Сделать такой шаг Оля решилась не просто так. В тот день она с мужем отмечала деревянную свадьбу. К счастью фолловеров артистки, на снимке можно увидеть лицо ее любимого.

Деревянная свадьба. 5 лет пролетели как день. Поняла одно: никаких секретов семейного счастья нет, потому что в каждом гнезде свои законы и свои правила, – пишет в комментариях Цибульская. – Главное – чувства и говорить по очереди, чтобы успевать слышать. Чтобы понять причину, надо смотреть на результат. Нашему – уже 4 годика, и это лучший Нестор на свете. Мусик, ты меня до сих пор бесишь, и я точно знаю: это #любовь. Вы можете поздравлять.


Читайте срочные новости в Telegram