Новости Украины || Вести-UA

» » » Бузова снялась в постельной сцене, фанаты в восторге
23-08-2019, 05:25

Бузова снялась в постельной сцене, фанаты в восторге

33-летняя певица представила видео на новую песню о сложностях отношений в современном мире гаджетов и соцсетей. Ольга Бузова зрелищно подралась и примирилась с возлюбленным.

Об этом рассказывает Cosmo.

Роль мужа Ольги досталась популярному российскому блогеру Давиду Манукяну, выступающему в Сети под ником DAVA M. 26-летний парень не профессиональный актер, однако творческого начала ему не занимать. Молодой человек снимает вайны, известен своими провокационными роликам, подчас на грани фола. Для клипа «Лайкер» Манукян даже перекрасился, став блондином.

Незамысловатый текст песни повествует о девушке, которая узнала, что любимый мужчина лайкает фото других девушек «даже без фотошопа — вот такая вот …» Ольга поет о «сиськах» и инстаграмных «утках».

«Мужчины, вот теперь вы знаете, что с вами будет, если вы будете лайкать не только своих любимых. Мой экранный муж испытал на себе все «приятности» женского гнева и теперь так делать не будет, да милый?» — заявила Ольга.

Несмотря на современные реалии, Бузова сделала отсыл к мотивам 90-х. Она предстала в образе девушки из группы «Мираж» — в шортиках поверх леггинсов, с пышным начесом на голове и с ярким макияжем. Мотив новой песни Ольги напоминает шлягеры этой группы.


Читайте срочные новости в Telegram