Новости Украины || Вести-UA

» » » Орбакайте раскритиковали за фривольное фото с дочерью
20-08-2019, 07:24

Орбакайте раскритиковали за фривольное фото с дочерью

1.3т

Певица Кристина Орбакайте выложила в Instagram спорные фотографии. Звезда совершила необдуманный поступок, считают эксперты.

Об этом пишет limon.

На днях Кристина Орбакайте опубликовала в микроблоге серию снимков. Певица позирует на камеру, и в этот момент в кадр вбегает ее дочь Клава. Причем, судя по изображениям, кроме трусов на девочке ничего не было.

Интернет-обывателей вид семилетнего ребенка в нижнем белье не смутил, многие с юмором отнеслись к фотографиям. Однако специалисты публикацию Кристины Орбакайте раскритиковали. Например, детский фешен-продюсер Екатерина Волковасчитает, что подобная откровенность таит в себе большую опасность.

Работая с детьми и подростками, я знаю, какое негативное влияние окажет этот с виду забавный пост. Дети в Instagram, в погоне за популярностью, увидят успешный пост Кристины Орбакайте с большим количеством лайков и восторженных комментариев и сочтут, что детское фото в трусиках в соцсетях может стать хорошим поводом для набора популярности. Родители, которые самостоятельно продвигают своего ребенка, всегда ориентируются на звезд, считая многие их действия ключом к успеху. Увидев, что даже такая личность как Кристина Орбакайте способствует обнаженному появлению ребенка в кадре, начнут дублировать и на своих страничках быт собственных детей в стиле ню, – рассудил фешен-продюсер.

Екатерина Волкова подчеркнула, что по-человечески понимает артистку, ведь со всеми случаются забавные ситуации, которыми хочется поделиться. Но все ли кадры можно выносить на всеобщее обозрение, тем более, когда дело касается детей?

Роскошная мама позирует в стиле fashion, подобрав грамотно ракурс, свет, с виду все идеально. И тут с детской бесцеремонностью вбегает дочка, нарушает стильную атмосферу своим домашним видом: растрепанный хвостик, домашняя одежда, бытовые позы в кадре – что может быть комичнее! Яркий контраст делает ситуацию максимально смешной, и будь это не Кристина Орбакайте, а далекий от шоу-бизнеса человек, то никто бы и не заметил серьезности проступка. Я полностью убеждена, что, выбирая путь звезды, человек подписывает негласный договор с обществом, согласно которому он является образцом для подражания - своим поведением, образом жизни артист влияет на общество и формирует тренды, – устроил выволочку звезде эксперт.


Читайте срочные новости в Telegram