Новости Украины || Вести-UA

» » » Ожидание и реальность: так выглядит Седокова, когда на нее не смотрят
8-05-2019, 07:37

Ожидание и реальность: так выглядит Седокова, когда на нее не смотрят

3.1т

Анна Седокова не перестает публиковать фотографии с отдыха, где предстает во всей красе: загорелой и спортивной. Однако туристам, проживающим в том же отеле, что и звезда, удалось сделать снимки, на которых ее фигура далека от идеала.

Об этом пишет СтарХит.

Представив новую песню «#ЯЖЕМАТЬ» в конце апреля, Анна Седокова решила дать себе возможность передохнуть и отправилась с семьей в солнечную Турцию. Вместе с певицей поехала старшая дочь Алина и сын Гектор, а также семилетня Моника, которая живет в Америке вместе с отцом, бизнесменом Максимом Чернявским. Кроме того, компанию звезде составила актриса и модель Наталья Рудова.

Седокова не стесняется делиться откровенными снимками и демонстрировать соблазнительную фигуру. На одной из последних публикаций звезда лежит на шезлонге в ярко красном купальнике, который выгодно подчеркивает упругие ягодицы Анны. Подписчики пришли в восторг от форм бывшей солистки «ВиаГры» и принялись хвалить ее в комментариях.

Но неожиданно следом в Сети появился снимок с другого ракурса, который, судя по всему, сделал отдыхающий того же отеля. Он узнал Седокову и выложил ее фотографию со спины, где отчетливо виден целлюлит звезды.


Читайте срочные новости в Telegram