Новости Украины || Вести-UA

» » » В Комарова стреляли: вся правда о перестрелке в Бразилии
20-03-2019, 20:58

В Комарова стреляли: вся правда о перестрелке в Бразилии

1.7т

Стало известно, что на самом деле произошло в Бразилии с Дмитрием Комаровым, кадры с обстрелом которого ранее появились в сети

20 марта в интернете появилось видео, на котором известный украинский телеведущий Дмитрий Комаров якобы попал в перестрелку на улицах Бразилии. Ведущий шоу «Мир наизнанку» решил окончательно прояснить случившееся в своем Instagram, пишет Политека.

Он заявил, что ролик был постановочным: он создавался в рамках съемок бразильского фильма, в котором Комаров учился работать каскадером.

«Друзья, только увидел, какой кошмар в сети и сколько сотен сообщений в моих телефонах. Спешу еще раз подчеркнуть: я жив и здоров. На видео кадры со съемок, где я учился работать каскадером. А вот почему они появились в сети, вырванные из контекста — это другой вопрос», — написал ведущий.

Он также поблагодарил всех за поддержку и извинился перед близкими за то, что не сразу отреагировал на страшные слухи. Комаров пояснил, что редко сидит в телефоне, поэтому пропустил начало этой истории.

Ведущий пояснил, что решил освоить профессию каскадера для одного из выпусков своего шоу. Именно кадры его тренировок и попали в сеть.

«Это были реально очень сложные для меня съемки: два дня в жаркой одежде я бегал по 40-градусной жаре, прыгал, падал. Крик на видео кстати тоже реальный — пиропатрон с «кровью» плохо поставили, и мне он выстрелил четко в ухо. Потом пришлось проводить манипуляции и лечение. Съемка была интересной, и делалась для того, чтобы вы увидели обратную сторону кинопроизводства», — добавил ведущий.

Он также поделился некоторыми фотографиями со съемок. На одной из них он лежит на асфальте в горящей одежде.

Остается неизвестным, кто именно слил видео с Комаровым в сеть.


Читайте срочные новости в Telegram