» » » Автобус ехал на огромной скорости: стало известно, как погибла звезда "Дизель шоу" Марина Поплавская
20-10-2018, 12:56

Автобус ехал на огромной скорости: стало известно, как погибла звезда "Дизель шоу" Марина Поплавская

12.7т

Автобус, который попал в ДТП, где погибла актриса "Дизель шоу" Марина Поплавска, ехал на высокой скорости.
Об этом сообщает ресурс dtp.kiev.ua.
"Спидометр застыл на 100+ километров в час...", - говорится в сообщении.
Как пишут в издании "Информатор", оба транспортных средства, которые попали в аварию - автобус с актерами "Дизель шоу" и грузовик - двигались в направлении Киева, возвращаясь со Львова. По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением и влетел в полуприцеп грузовика. В результате удара автобус, который перевозил 14 пассажиров-актеров "Дизель шоу", получил сильные повреждения. На переднем сидение около водителя находилась Марина Поплавская, она погибла на месте. Также пострадали еще четыре актера шоу.
Как рассказал водитель фуры Николай, он услышал сильный удар и вышел на улицу. Там он увидел разбитый автобус и тело женщины. На месте работала патрульная полиция, следственно-оперативная группа медиков и пожарные. Из-за аварии образовалась тянучка.

Видео разместили издание "Информатор" и ресурс dtp.kiev.ua на своих страницах в социальной сети Facebook.

ДТП случилось в субботу, 20 октября, на Житомирской трассе. Автобус "Неоплан" врезался в грузовик. По словам водителя грузового транспорта, он двигался в сторону Киева, автобус также ехал в попутном направлении. Водитель грузовика почувствовал сильный удар. Он остановился и вышел посмотреть, увидел, что разбита задняя часть его транспорта. А дальше стоял автобус с серьезными повреждениями - у него полностью разбит перед.

На видео видно, что столкновении было сильным - на дороге разбросаны детали автобуса. Стрелка на его спидометре осталась на показателе 100 километров в час.

По предварительным данным, погибшая в ДТП актриса "Дизель шоу" Марина Поплавская сидела на переднем сидении возле водителя. Столкновение по большей части пришлось на правую сторону. Вследствие удара актриса погибла на месте, нижнюю часть тела практически оторвало. Водитель остался жив, его задержала полиция.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram