» » » Что-то не сходится: очевидец ЧП в Керчи слышал автоматные очереди из нескольких точек
18-10-2018, 10:50

Что-то не сходится: очевидец ЧП в Керчи слышал автоматные очереди из нескольких точек

Стрелял не один человек?
1.2т

В оккупированным Крыму в Керченском политехническом колледже прогремели два взрыва, а стрельбу открыл не один человек. Об этом рассказал студент учебного заведения, который находился в здании во время теракта.

По словам очевидца, сначала в колледже прогремел взрыв, после которого последовали хлопки. Затем был слышен второй взрыв, после которого и началась стрельба из автомата, передает segodnya.ua.

"Я только туда подхожу, прогремел взрыв. Сначала один, потом после первого взрыва прозвучали какие-то хлопки, потом прозвучал второй взрыв. После второго взрыва тоже прозвучали какие-то хлопки, и началась уже стрельба из автомата. Было два взрыва", – рассказал студент.

Очевидец отметил, что стрельбу по людям отрыли, когда он с преподавателем пошли осмотреть раненых. По словам юноши, стрельбу открыли несколько человек, поскольку стреляли из разных мест. А один стрелок не смог бы так быстро переместиться с одного корпуса в другой.

"Буквально за полминуты-минуту, мне кажется, он перебежать физически не смог. Там как раз возле мастерских открытая местность, вот туда и шмаляли", – добавил очевидец.


Кроме того, ранее очевидцы теракта в Керчи рассказали о девяти участниках нападения. По словам местной жительницы, вначале в помещении колледжа бросали взрывпакеты, а позже начали расстреливать людей, которые пытались убежать с места происшествия.

Ранее мы писали, что число погибших из-за теракта в Керченском политехническом колледже в оккупированном Крыму возросло до 20 человек. Тела жертв уже опознаны, но протоколы на всех еще не составили из-за отсутствия родственников.

Напомним, в среду, 17 октября, в оккупированном Россией Крыму произошла страшная трагедия – в Керченском политехническом колледже устроили стрельбу из автомата, после чего в столовой учебного заведения сработало взрывное устройство, начиненное металлическими предметами.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram