» » » Ядерный апокалипсис: ученый раскрыл секретные детали о конце света в 2018 году
23-08-2018, 13:05

Ядерный апокалипсис: ученый раскрыл секретные детали о конце света в 2018 году

Человечество прошло «опасный коридор времени»
1.3т

Греческий физик Георгиос Гьялвас предсказал конец света на лето 2018 года, но теперь его срочно отменили. Физик рассказывал, что у всего человечества в самом деле была возможность навсегда исчезнуть этим летом.

«Я предупреждал о том, что в год Огненного Петуха начнется сумасбродство. Тогда началось нагнетание обстановки вокруг ракетной программы КНДР, шла война в Сирии и прочее. Все могло закончиться ядерным апокалипсисом», об этом он сообщал в одной из социальных сетей.

Он связывал конец света в 2018 году с конфликтом между США и Северной Кореей, так как считал, что он может перерасти в ядерную войну. Но вместо того чтобы начать войну Трамп и Ким Чен Ын мирно встретились и пожали друг другу руки.

По оценкам ученого-астролог Влада Росса, человечество прошло «опасный коридор времени» — то ли благодаря «вмешательству Высших сил», то ли еще каких-то факторов. Он также заметил, что других оснований для конца света не видит.

Напомним, ранее сообщалось, что сценарий уничтожения всего живого во Вселенной уже написан и человечество ждет страшный конец. Об этом рассказали ученые, добавив, что пропадут даже черные дыры, поглотив все вокруг.

конец света

Все начнется с планеты Земля, когда через 1 миллиард лет активность Солнца вырастет, а на планете будет температура не ниже 50 градусов по Цельсию — это приведет к испарению всей воды на поверхности Земли, что станет гибелью всего живого. После этого Млечный путь столкнется с туманностью Андромеды, что повлечет к уничтожению Млечного пути, но, если Солнце сумеет «выжить», то станет в разы больше, чем сейчас.

Ученые раньше предполагали, что человечество, с высокой вероятностью может прекратить свое существование в результате Большого взрыва. Одна из версий апокалипсиса говорит, что Вселенная завершит существование в Большом разрыве. Это возможно, если плотность темной материи меньше -1.

Все существующие галактики будут разлетаться со все возрастающей скоростью, которая постепенно достигнет световой. Через 80 миллиардов лет они будут настолько далеко, что мы их просто не сможем увидеть. Все планеты Солнечной системы разлетятся по Вселенной примерно за 3 месяца до разрыва, солнце практически превратится в белого карлика.

Источник: ZNAJ.UA


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram