» » » Снимала крестики со спящих детей: в детсаду поймали няню-воровку
21-08-2018, 21:45

Снимала крестики со спящих детей: в детсаду поймали няню-воровку

538

Рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное производство по обвинению помощницы воспитателя детского сада №8 “Ромашка” г. Чортков Светланы К., Чертковский районный суд Тернопольской области признал ее виновной по ч. 1,2 ст. 185 УК Украины (тайное похищение чужого имущества, совершенное повторно), сообщает politeka.

Судом было установлено, что 17 и 21 апреля 2018 года 32-летняя обвиняемая Светлана К. во время сонной часа в садике сняла со спящих детей золотые украшения — серьги и крестик, а затем сдала их в ломбард.

В судебном заседании женщина признала свою вину и искренне раскаялась. Учитывая степень тяжести содеянного и то, что она полностью возместила родителям нанесенный ущерб, впервые привлекается к уголовной ответственности, суд назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы с установлением одного года испытательного срока.

Также на основании ст. 76 УК Украины Светлану К. обязано периодически появляться в уполномоченный орган по вопросам пробации для регистрации и сообщать об изменении места жительства и работы.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram