» » » Российский маньяк изнасиловал и задушил 18-летнюю украинку


Российский маньяк изнасиловал и задушил 18-летнюю украинку

1 406
КИЕВ. 8-07-2014, 11:24. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Под столицей возле трассы "Киев-Одесса" он убил студентку в день ее 18-летия.

 

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30, передают Новости Украины Vesti-ua.net.

 

Девушка возвращалась после последнего экзамена из Национальной академии внутренних дел. Экзамен сдала на отлично, спешила домой праздновать день рождения. Девушка шла по тропинке, рядом с оживленной трассой "Киев - Одесса". Убийца столкнул девочку в кювет, напал на нее, изнасиловал и задушил.

 

Серийный убийца не один год держал в страхе россиян. Он совершил 6 изнасилований и два убийства. Его искали в России, где он отбывал наказание за очередное убийство. Три недели назад он сбежал во время следственного эксперимента. После убийства девушки его на следующий день поймали аж в Херсонской области.

 

На своей странице в социальной сети убитая девушка писала, что хочет иметь сына. Она закончила первый курс, должна быть стать следователем. Она была единственным ребенком в семье. Ее отец - бывший милиционер.

 

Тело девушки убийца бросил прямо на месте преступления в лесополосе, возле трассы. Передавать преступника России пока не будут. Сначала он должен ответить за убийство. Впереди - или 15 лет за решеткой, или же пожизненное заключение.