» » » Реальный респект: киевские копы показали мажорам на Rolls Royce, кто главный
3-08-2018, 22:24

Реальный респект: киевские копы показали мажорам на Rolls Royce, кто главный

1.4т

Мужчина, таксуя ночным Киевом, стал случайным свидетелем ночного инцидента с патрульными полицейскими. Водителя порадовало, как копы "четенько" поставили на место нарушителей роскошного авто.

Об этом пишет Киев Оперативный на своей странице в Facebook.

"Хочу рассказать о случае, который я наблюдал собственными глазами. Сразу внесу небольшую ясность – я подрабатываю водителем такси, так как родился ребенок и нужно немного больше денег, чем позволяет зарабатывать моя основная работа", – написал мужчина .

По его словам, недавно ночью, когда он уже собирался ехать домой и листал планшет в поисках заказа в сторону дома, увидел автомобиль своей мечты – идеально вымытый Rolls Royce Phantom.

"Я понимаю, что со своей зарплатой эта мечта явно останется только мечтой, но посмотреть же можно. Константиновская, ночь и он прямо красиво так плывет по асфальту. Внезапно, всю эту красоту нарушают красно-синие маячки сзади авто. Моему гневу не было предела: "как?", "за что?", почему", – рассказал мужчина.

Когда водитель подошел к ребятам, то увидел, что улица, по которой уехал этот Фантом, односторонняя, соответственно – они ехали по встречной полосе.

"... и водитель, и пассажир (как я понял – охранник) как-то грубо и пренебрежительно разговаривали с копами, будто они вообще не люди. Полиция же тоже попалась не из робких и все так четенько и по полочкам разложила этим ребятам, что в итоге те закрыли свои рты, получили постановление и уехали", – констатировал свидетель ночного происшествия.

"Вот, правда, не пойму, для владельца такого авто этот штраф просто мизерный, зачем было устраивать этот цирк? А копам в этой ситуации реально респект, побольше бы таких!", – подчеркнул мужчина.

Напомним, в Стокгольме во время проведения проверки в центральном районе Васастан в связи с угрожающей ситуацией" полицейские открыли огонь. Правоохранители выстрелили в 20-летнего парня, который от полученного ранения он скончался в больнице, сообщает Expressen.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram