» » » Вскрылись новые подробности смерти звезды "Дома-2"
23-06-2018, 19:43

Вскрылись новые подробности смерти звезды "Дома-2"

Девушка выпала из окна квартиры вчера
10т

Стали известны новые подробности гибели экс-участницы скандального телешоу "Дом-2" Анастасии Тарасюк.

Девушка выпала из окна квартиры на 19 этаже элитного жилого комплекса, где незадолго до смерти планировала ремонт. 22 июня около 12.00 Анастасия вышла в домашней одежде в подъезд и поднялась к своей квартире, при этом она была совершенно спокойной. Спустя несколько минут она выпала из окна, а ее телефон был оставлен на лестничной клетке, пишет МК.ru.

Тело Тарасюк обнаружила охрана под окнами общего балкона на минус первом этаже. Стражи сначала приняли ее за домработницу одного из жильцов, так как лицо девушки из-за падения было обезображено до неузнаваемости.Вскоре на лестничной клетке был обнаружен сотовый телефон Насти, сигареты и зажигалка. Правоохранители склоняются к тому, что произошел несчастный случай: девушка просто поднялась полюбоваться видом и сорвалась вниз.

24-летняя Анастасия арендовала жилье, которое стало для нее последним, недавно. Девушка искала квартиру через своего риэлтора, а до этого она жила на съемной квартире в районе метро "Университет" в Москве, и срок аренды заканчивался в июне.

Она остановила свой выбор на квартире 22-этажной элитной высотки на Минской улице. В "двушке" был отличный ремонт, мебель и все необходимое для проживания.Стоимость аренды составила 90 тысяч рублей в месяц. 5 июня девушка уже подписала договор, заплатила двойную сумму за жилье (за месяц плюс залог) и заселилась.

Анастасия проживала в квартире одна вместе со своим йоркширским терьером и на всех производила только положительное впечатление. Хозяйке квартире, девушке по имени Лаура, она сказала, что занимается спортом. Ни охрана, ни риэлторы, ни соседи не замечали в ее поведение ничего странного. Она была всегда жизнерадостная, улыбалась, обычно утром уходила и возвращалась днем.

Как сообщалось ранее, участница скандального телепроекта "Дом-2" Анастасия Тарасюк найдена мертвой под окнами элитной высотки на Минской улице в Москве. Девушка выпала из окна квартиры на 19 этаже в пятницу, 22 июня.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram