» » » В Горловку под видом бригады боевиков "Сомали" зашли кадровые военные из РФ
21-05-2018, 22:35

В Горловку под видом бригады боевиков "Сомали" зашли кадровые военные из РФ

2.8т

Ранее сообщалось, что в оккупированную Горловку, после обострения ситуации, зашли боевики из бригады «Сомали». В действительности, под видом данной бригады, зашли кадровые военные из РФ. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях, передают Ведомости Донбасса.

«сосед на днях рассказывал ( у него сын воюет), что в Горловка под видом сомали пришли кадровые рфяне, склонен поверить его словам, раз описанная ниже хуйня начала происходить. Люди, неужели вы оглохли совсем? или вам удобней жить в паралельной вселенной, где 80й снаряд летит 8км», — сообщают очевидцы.

Орфография и пунктуация автора сохранены.

Жители временно оккупированных Донецка и Макеевки сообщают о большом количестве боевиков «ДНР» и наемников из РФ – «ихтамнетов» с вещами.

В соцсетях дончане и макеевчане сообщают, что в этих городах привлекает внимание большое количество боевиков «ДНР» и «ихтамнетов». Большинство из них с вещами («з валізами»), некоторые без багажа.

Впрочем, некоторые из авторов сообщений предполагают, что российская сторона стремится прислать на временно оккупированные территории как можно больше наемников, т.к. во время чемпионата мира по футболу такой возможности не будет.

Вот что сообщается в соцсетях:

«Донецьк Де взялись або звідки повилазило стільки абізян… Усі кудись їдуть, з валізами і без....»,

«Позавчера в макейновке тем же вопросом задался»,

«К ЧМ по футболу, они максимально насытят ОРДЛО солдатней, так как потом в случае чего подмогу прислать будет сильно наглядно».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.

По словам военных, огневые точки террористов находятся в самом центре Горловки, передает ТСН.

"В основном работает артиллерия их вечером, кидают вот по селу. Там есть еще мирное население и бомбят, крушат дома им", - рассказал боец 24-й бригады с позывным "Колумбиец".

Военный по имени Степан отметил, что каждые день их позиции обстреливают из крупнокалиберных пулеметов.

"Имеют, видимо, какую-то отдельную штурмовую группу для провокаций, потому что где-то около восьми человек вылезает и начинается шквальный огонь", - сообщил он.

По данным подконтрольных террористам СМИ, в Горловку прибыла штурмовая группа террористов "Сомали". Однако в социальных сетях сообщают, что в форме с шевронами "Сомали" на позиции зашли кадровые российские военные.

"Колумбиец" философски прокомментировал эту информацию: "Сомали" - так "Сомали". "Призрак" - так "Призрак". Встретим всех".


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram