» » » Украинку жестоко убили в Италии из-за «неправильного» решения
10-05-2018, 09:54

Украинку жестоко убили в Италии из-за «неправильного» решения

Новое убийство потрясло сеть
1.2т

Консул Украины в Италии обратился с запросом в полицию относительно гибели украинки.

Об этом сообщил заместитель директора ДКС МИД Украины — начальник управления консульской деятельности Василий Кирилич.

Отметим, по информации некоторых СМИ, украинку жестоко убил ее муж-итальянец.

“Вчера консул обратился с запросом в полицию по делу трагического случая с гражданкой Украины, о котором сообщают СМИ. Официального ответа полиции на обращение консула пока нет”, — сообщил он.

Отметим, по информации СМИ, в итальянском городе Мельфи провинции Поненца во вторник, 8 мая, 33-летний Антонио Жирардо после семи месяцев брака застрелил свою жену, девушку из Днепра — Марину Новожилову, после чего совершил самоубийство.

марина новожилова

Мужу Марины было 33 года. Поженились итальянец и украинка 23 октября 2017. По некоторым данным, супруги находилось в состоянии развода, но муж такого решения Марины не принял.

Новое убийство потрясло украинцев.

«Это в Melfi. Женщина - украинка, муж — итальянец. Нашли убитыми»,«Пусть покоится с Богом. Возможно, нашим женщинам действительно нужно задуматься. А не хватать все подряд, что бы остаться в Италии или ради документов, «Конечно царства небесного Марине..я слышала, что убили 3 женщины, не поняла, что одна из них была украинкой.. это что-то страшное, они, как с ума посходили эти итальянцы, убийство на убийстве», — пишут шокированные люди.

марина новожилова

Напомним, в феврале в Италии была убита 31-летняя украинка Оксана Яцкив. Убийца — ее друг.

Тело зверски убитой женщины нашли на рельсах железнодорожной станции Кампи Флергей.

В полиции выяснили, что погибшая гражданка Украины жила в селе Коропец Тернопольской области, а на территории Италии находилась нелегально. Аналогично — нелегально — в Италии работает и мать погибшей Оксаны.

Женщина неделю искала свою дочь, а нашла в морге Неаполя. Украинцы, которые находятся в Италии на заработках, говорят, что девушку избили и бросили умирать.

марина новожилова

Источник: Politeka


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter