» » » Боец «Азова» угрожал полицейским тем, что стыдно детям показать
24-03-2018, 17:27

Боец «Азова» угрожал полицейским тем, что стыдно детям показать

1.8т

В сети появилось видео, как активист "Национального корпуса" грозит побить полицейских розовым фаллоимитатором. Инцидент произошел вчера, во время обысков на рекрутинговой базе "Азова".

Видео в сети Youtube опубликовали очевидцы. Мужчину на видео зовут Юрий Ионов, утверждает на своей странице в Facebook журналист Артем Фурманюк.

"Знакомьтесь, настоящий арийский воин с фаллоимитатором в руках. Патриот- "азовец". Юрий Ионов ("Таксист") - лидер дочерней ОО азовского движения "Звезда", - написал журналист.

По его словам, Ионов выходец из Луганска, долгое время жил в Москве и является членом неонацистской группировки Misanthropic Division.

Осторожно, ненормативная лексика

На странице Юрия Ионова в Facebook пишет, что он активист "Национального корпуса", в прошлом боец полка "Азов". Также он участник АТО.

На странице Юрия Ионова в Facebook пишет, что он активист "Национального корпуса", в прошлом боец полка "Азов". Также он участник АТО.

"Сегодня псы режима предприняли попытку штурма и захвата нашей (Азовской) тренировочной базы. Спеша на помощь соратникам, я заехал попути в секс-шоп и затарился неким "аргументом". Посыл данного действа в следующем. Я и мои соратник считаем, что вступатиь в бой мы можем лишь с равным или превосходящим нас по силе противником. Мы - воины. Порошенковские собаки в погонах – пи...ры и черти. Посему, мы считаем, что эта мразь не достойна умирать в бою от пули или ножа. Эта мразь заслуживает лишь унизительной и больной смерти. Собака режима - не воин, собака режима - предатель или проститутка", - прокомментировал ситуацию Юрий на своей странице.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter