» » » В России мародеры второй день воруют лапшу с места смертельного ДТП с фурой из Украины
24-03-2018, 17:58

В России мародеры второй день воруют лапшу с места смертельного ДТП с фурой из Украины

Жители Самарской области на месте смертельного дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на трассе под Сызранью 22 марта 2018 года, невзирая на гибель дальнобойщика, начали собирать упаковки с лапшой быстрого приготовления, которые лежали прямо на дороге вокруг места ДТП.

Как говорится в сообщении, в аварии были задействованы три грузовых транспортных средства, сообщает “Диалог.UA” со ссылкой на “Маленькую Сызрань”.

Во время движения фуры, следовавшей из Узбекистана, оторвался прицеп и выкатился на встречную полосу движения. В результате он врезался в фуру DAF, которая направлялась из Украины. После этого грузовик протаранила другая фура Volvo, следовавшая за ним. Последствиями ДТП стала смерть 50-летнего водителя DAF, который скончался на месте инцидента от полученных травм.

Стоит отметить, что в результате ДТП из оторвавшегося у Mercedes прицепа вывалились упаковки с лапшой быстрого приготовления. Это невероятно привлекло внимание мародеров, которыми оказались местные жители и ехавшие через место инцидента автомобилисты.

Спустя два дня после ЧП там продолжают останавливаться автомобили, водители и пассажиры которых массово разворовывают рассыпавшийся товар. В результате мародерства по трассе часто возникает затруднение движения автотранспорта.




Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram