» » » Стрелял в упор 4 раза: появились новые подробности о ЧП на фабрике в Москве


Стрелял в упор 4 раза: появились новые подробности о ЧП на фабрике в Москве

За фабрикой "Меньшевик" уже давно тянется дурная слава
839
КИЕВ. 27-12-2017, 12:40. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Директор московской кондитерской фабрики "Меньшевик" Илья Аверьянов, открывший огонь по людям, убил охранника предприятия четырьмя выстрелами в упор.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash, передает obozrevatel.com.

Также стало известно, что стрелок приехал на свое предприятие утром 27 декабря 2017 года с сестрой Екатериной. В этот момент там работали судебные приставы, — они ходили по административным отделам и вскрывали кабинеты. Аверьянов сразу поднялся наверх с винтовкой "Сайга". Заметив работников ФССП, он открыл по ним огонь.

Приставы успели сбежать, однако навстречу Аверьянову вышел сотрудник ЧОП, охранявший "Меньшевик". Аверьянов выстрелил в него несколько раз, 31-летний Алексей получил четыре огнестрельных ранения и упал на лестнице.

В это время сестра Аверьянова зачем-то заперла здание фабрики. Врачи скорой быстро приехали на место ЧП, но не смогли попасть внутрь, так как двери были заперты. Екатерина появилась только минут через 20, когда помочь Алексею уже было нельзя, — он скончался от ранений.

Примечательно, что, по информации российского пропагандистского ресурса LIFE, за фабрикой "Меньшевик" уже давно тянется дурная слава. Само предприятие занесено в "черные списки" работодателей, а бывшие сотрудники оставляют в интернете эмоциональные отзывы о порядках на предприятии и отношении руководства к сотрудникам.

"Люди! Не приходите даже на собеседование в "КФ Меньшевик" и "Регион 101" Это не просто кидалово, это помет маньяков-садистов. Аверьянов Илья Иванович и его сестра Аверьянова Екатерина Ивановна сами заработать мозгами и руками денег не могут, поэтому издеваются и глумятся над теми, кто пока еще работает. Как только работник пишет заявление об увольнении, Аверьянов тут же кричит "чтобы все убирались в колхоз, раз работать у нелюдей не можете" и заработанные деньги сотрудником оставляют себе, вернее своей сестре — Аверьяновой Екатерине Ивановне", — говорится в одном из отзывов.

Кроме того, люди жалуются на систематические задержки зарплат и отказ полного расчета с работниками, пожелавшими уволиться. Все это приводит к колоссальной текучке кадров в компании.

Еще один бывший сотрудник фабрики утверждает, что люди неоднократно обращались с жалобами на Аверьянова в различные инстанции, в том числе в Генеральную Прокуратуру и ФСБ, однако это не дало никакого результата.

"Так называемая Кондитерская Фабрика "Меньшевик" имеет много названий (она же раньше называлась "БДЛ-Холдинг", ее же сейчас иногда Аверьянов Илья Иванович для маскировки называет "Регион 101" и у нее еще есть много других названий. Люди, будьте бдительны, не повторяйте чужих ошибок и не попадайте в этот лохотрон! И еще, имейте ввиду, что этот Аверьянов очень хитер и понимает, что многие люди прочтут в интернете негативные отзывы и ему некого будет разводить (как он говорил когда-то в узком кругу "иссякнет поток лохов для доения") — поэтому все ваши сообщения он регулярно отсматривает и если видит, что негатив становится серьезной угрозой для него — сам дает несколько позитивных отзывов о своей кидальной шарашке", — делятся впечатлениями в комментариях.