Позор в Молдове: карпатскую лысую елку Украине не простят

» » » Позор в Молдове: карпатскую лысую елку Украине не простят
20-12-2017, 13:37

Позор в Молдове: карпатскую лысую елку Украине не простят

"Будет уроком нашим бизнесюкам..."
8.1т

Украинская елка, которую пытались установить в центре Кишенева стало новогодним позором.

Как стало известно, после позора с украинской елкой, которую ужасно повредили в ходе транспортировки в Киев, история повторилась в Молдове, передает politeka.net.

«Новогодняя елка, которую установили в центре Кишинева утром 2 декабря, шокировала жителей столицы Молдовы. Дерево, привезенное из окрестностей курорта Буковель в Украине, сильно пострадало при транспортировке и не соответствовало статусу главной елки страны»,- пишет нардеп Борислав Береза.

По итогу, исполняющая обязанности примара Кишинева Сильвия Раду распорядилась незамедлительно убрать с площади Великого национального собрания ель, которую привезли и установили, в связи с тем, что ожидание и реальность не совпадали.

Поэтому, компания, которая перевозила новогоднюю елку из Украины в Молдову, теперь должна мэрии Кишинева деньги. Как утверждает и.о. мэра Кишинева Сильвия Раду, за невыполнение условий договора будет возвращено около 24 тысяч грн за елку, а также 20 тысяч гривен за ее транспортировку.

«Это будет уроком нашим бизнесюкам, которые думали, что раз «прокатит» в Украине, то и за рубежом тоже пройдет. Не прошло»,- резюмирует политик.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram