» » » На Житомирской трассе образовалась многокилометровая пробка
19-12-2017, 16:33

На Житомирской трассе образовалась многокилометровая пробка

У машин заканчивается топливо
1.9т

Одна из самых загруженных магистралей, ведущих в Киев, утром, 19 декабря, оказалась полностью заблокирована фурами. По состоянию на 12 часов «мертвая» пробка растянулась более на 22 км.

«Слава Укравтодору!!! Житомирская трасса, район чайки, половина уже давно заглушена. Вот так приготовились к зиме», - добавляет к опубликованным фотографиям пользователь Facebook, передает ubr.ua.

Аналогичные пробки образовались утром и на многих других магистралях. В тематических автомобильных пабликах в соцсетях пользователи сообщали о массовых пробках на одесской трассе, гостомельском шоссе и других подъездах к столице.

Водители полагают, что решение ограничить въезд для крупногабаритного транспорта было ошибочным. Ведь скопившиеся на обочинах фуры сузили возможность для проезда легковых автомобилей. Более того, при попытке выехать с обочины, заваленные снегом от снегоуборочной техники грузовики частенько застревали, перегораживая проезд по свободной полосе.

В настоящий момент по данным Google maps движение по пригородным трассам свободно во всех направлений, кроме житомирского. Здесь, кроме самой трассы М06 забиты все альтернативные маршруты через Вишневое, Софиевскую Борщаговку и Крюковщину.

Досталось от непогоды и киевским пешеходам. Те водители, которые прислушались к просьбам столичных властей и поехали на работу на общественном транспорте ругают работу коммунальных служб. Остановки в Киеве остались большей частью без внимания коммунальщиков, потому попасть в автобусы и троллейбусы, которые к тому же ходят с нарушением расписания, можно лишь преодолев солидный слой «снежной каши». Аналогичная ситуация на пешеходных переходах.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram