» » » Под Николаевом грузовик Нацгвардии врезался в остановку, есть погибшие
18-12-2017, 16:11

Под Николаевом грузовик Нацгвардии врезался в остановку, есть погибшие

На остановке находились две девушки
1.2т

В понедельник, 18 декабря, в городе Новая Одесса в Николаевской области грузовой автомобиль Национальной гвардии Украины врезался в остановку общественного транспорта, в результате чего погибла одна девушка.

Как сообщает 0512, во время столкновения на остановке находились две девушки.

По словам свидетелей аварии, погибшей девушке отрезало голову.

Вторую девушку в очень тяжелом состоянии доставили в больницу.

Позже стали известны подробности смертельного дорожно-транспортного происшествия с участием грузовика национальной гвардии, которое произошло в Николаевской области.

В частности, сообщается, кто именно погиб на остановке общественного транспорта в Новой Одессе.

Женщиной, которой, как рассказывали очевидцы, отрезало голову, оказалась 43-летняя местная жительница. Другие граждане, которые находились на остановке, успели отбежать. Водитель и пассажир не пострадали.

Также известны непосредственные подробности самой аварии, их сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области. По предварительной информации, от грузового военного автомобиля МАН на ходу отцепился прицеп. Далее прицеп врезался в остановку общественного транспорта, на которой на тот момент находились шесть человек.

Смертельная авария произошло на автодороге Р-06 «Благовещенское-Николаев».

Правоохранители внесли информацию об аварии в журнал Единого учета предварительно по признакам ч. 1 ст. 415 УК Украины «Нарушение правил вождения или эксплуатации машин», что наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram