» » » Провалился в яму: украинский морпех трагически погиб в Николаеве
17-12-2017, 18:41

Провалился в яму: украинский морпех трагически погиб в Николаеве

1.2т

Вечером в субботу, 16 декабря, на одной из улиц Николаева военнослужащий украинской армии провалился в яму, глубиной более трех метров.

Как сообщает УНИАН, яма была прикрыта лишь гнилыми досками. Пострадавший получил тяжелые травмы, несовместимые с жизнью.

По словам очевидец, мужчина шел по площади Фестивальной в направлении Областного дворца культуры. Неподалеку от детской библиотеки № 2 военный случайно наступил на деревянный щит, закрывавший приямок окна подвального этажа дома. Под весом мужчины гнилые доски проломились и он провалился в яму.

Ее глубина оказалась более трех метров, провалившись, мужчина получил тяжелые травмы. Как отмечают подбежавшие к месту происшествия горожане, порядка 10 минут пострадавший еще подавал признаки жизни. Когда же врач прибывшей "скорой" спустился к нему, мужчина уже был мертв.

Тело морпеха из ямы извлекли спасатели ГСЧС. Отмечается, что от погибшего был слышен запах алкоголя. При себе погибший имел документы, свидетельствующие о том, что он являлся военнослужащим Вооруженных Сил Украины.

Позже стало известно, что мужчина был сержантом-контрактником подразделения морской пехоты, дислоцированного в микрорайоне Соляные.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram