» » » Женщина в черном терроризирует Киев, бьет мам и детей: полиция разводит руками
14-12-2017, 20:03

Женщина в черном терроризирует Киев, бьет мам и детей: полиция разводит руками

1.1т

В Киеве неизвестная женщина терроризирует целый микрорайон, нападая и избивая людей

Об этом в ФБ сообщает киевлянка Екатерина Гейнч.

«В 9-м микрорайоне Оболони живет больная женщина-бездомный, которая нападает на детей и взрослых», — сообщила она.

Сообщается, что женщину видели в районе 240 школы (м. Минская, м. Героев Днепра). На вид ей 50-55 лет, ростом около 170 см, ходит в темной одежде.

Киевляне в сети сообщают, что часто видят данную женщину на Оболони. Горожане называют ее сумасшедшей, которая часто нападает на прохожих.

Известно, что женщина обитает под балконом жилого дома по Оболонскому проспекту, 34А. Также она помогает дворнику убирать территорию двора. Ее уже четыре раза задерживала полиция и доставляла в психиатрическую больницу им. Павлова. Там ее держали несколько часов и отпускали.

В сети уже много сведений от пострадавших, которые рассказывают о нападении этой женщины. При этом полиция зачастую игнорирует данные нападения.

«Я ее видела когда-то на Оболони. Сидела в машине и наблюдала, как она кричит на проходящих людей, кидается, потом песни орет… Реально опасная тетка. Патруль стоит на светофоре, видит это все и едет дальше», — рассказала Людмила Варшанидзе.

«Подтверждаю, не фейк, я одна из тех женщин, которая защитила еще двух детей. Женщина, которой она нанесла телесные повреждения, вызвала полицию, которая появилась через 40 минут. Пока она разгуливает, потому полиция приехала поздно, а мужчины, к которым я обращалась, игнорировали мою просьбу, чтобы ее задержать до приезда полицейских. А бьет она кулаком в лицо. Обидно, но факт », — поделилась Наталья Дидковская.

«Я лично видела в сентябре, как она трех женщин ударила кулаком сзади по голове. Бьет и идет очень быстро и грозно», — написала Оксана Кравчук.

«В ноябре ударила мою маму кулаком в глаз, теперь есть проблемы со зрением. И еще одну женщину по голове, и потеряла сознание », — сообщила Оксана Гайдук.

«Она еще может бросить стеклянные бутылки на людей, я видела, как она бросалась в девочку, которая сидела на лавочке», — отметила Яна Сушко.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram