» » » Попытка убийства комбригом ВСУ своего зама: появились интересные детали конфликта


Попытка убийства комбригом ВСУ своего зама: появились интересные детали конфликта

1 460
КИЕВ. 12-12-2017, 20:14. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Конфликт межу командиром 92-й отдельной механизированной бригады Владимиром Кокоревым и его заместителем Дмитрием Бизоничем произошел по причине возможных кадровых перестановок и материального обеспечения.

Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

"Причиной конфликта якобы стало, по словам сторонников Кокорева, получение информации Бизоничем о том, что Кокорев собирается его заменять на посту зампотылу, а также ряд конфликтов по вопросам, связанным с материальным обеспечением", - отметил журналист.

"Обе стороны говорят, что причиной конфликта стало получение информации о причастности оппонента к злоупотреблениям", - добавил Бутусов.

В свою очередь, пресс-офицер оперативного командования "Восток" Евгений Романов в комментарии ресурсу "Громадське радіо" заявил, что Кокорев отстранен от занимаемой должности на время расследования. Романов добавил, что состояние здоровья пострадавшего офицера удовлетворительное, на данный момент он находится в больнице.

Однако Кокорев опроверг информацию о том, что пытался убить своего сослуживца и что у них был конфликт. Он подчеркнул, что правоохранители его не допрашивали и сказал, что продолжает занимать свой пост.