» » » В Хмельницком мужчина пырнул ножом волонтершу АТО
2-12-2017, 20:20

В Хмельницком мужчина пырнул ножом волонтершу АТО

552

1 декабря в Хмельницком на улице Каменецкой возле магазина 34-летняя волонтер вместе со своим мужем пели на улице военные песни и собирали средства на нужды АТО. К ним подошел 62-летний нетрезвый мужчина, завязался спор. В итоге пьяный скандалист ударил женщину в живот ножом. За ним бросился муж потерпевшей, сообщили в полиции.

Свидетелем всего этого стал следователь следственного управления полиции Хмельницкой Артем Заика, который как раз вышел из магазина. Старший лейтенант сразу бросился на помощь и вместе с мужем догнал и задержал злоумышленника, выбил у него нож и удерживал нападающего до приезда следственно-оперативной группы.

"Скорая" доставила пострадавшую в Хмельницкую городскую больницу. У нее диагностировали проникающее ножевое ранение брюшной полости со сквозным ранением печени. Женщину прооперировали. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (через ст. 15) (Покушение на убийство) УК , санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter