» » » Украинцы в ярости из-за ДТП на остановке Киева


Украинцы в ярости из-за ДТП на остановке Киева

1 451
КИЕВ. 4-11-2017, 20:43. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Пользователи сети считают, что в трагической аварии на одной из остановок Киева виноват водитель троллейбуса, который высаживал людей.

Так, по словам одного из них, главной ошибкой водителя было то, что он выпустил людей, не доехав до остановки.

«Троллейбусы часто выпускают людей во второй полосе, если остановка заблокирована «припаркованными». Те, кто паркуются возле остановок, не понимают, что правило +30м от остановки, — это не просто так, а потому что троллейбус физически не заедет и не выедет с остановки без пространства для манёвра», — отметила Елена Бойко.

«Важный момент: нигде не пишут, что с водителем троллейбуса. Его задержали? Он же высадил людей со второго ряда», — уточнила Катерина Лихогляд.

«Вот теперь посадят! А все потому, что троллейбус не имел права выпускать людей во втором ряду», — сказал Виталий Кобзар.

«Водителю троллейбуса придется ответить», — отметил Дмитрий Палий.

В то же время другой пользователь сети считает, что виновным является водитель автобуса, который сбил пассажиров.

«Водителя маршрутки нужно взять под стражу и до конца расследования не выпускать. Также мне интересно, будет ли общество следить за этой трагедией также, как за событиями в Харькове», — подчеркнул Александр Солодовник.

«В этой маршрутке начальство – неадекватные, как и водители. Это тот вид транспорта, который является единственным на моей улице. И мы никогда на нем не ездим», — сказала Наталия Новак.

«Понабирали водителей, оленей и алкашей с наркоманами. Да и просто тех, кто с гор спустился», — отметил пользователь «Вениамин Вениаминович».