» » » Водитель сбежал: в Киеве внедорожник сбил насмерть мать троих детей


Водитель сбежал: в Киеве внедорожник сбил насмерть мать троих детей

"Отлетела на 10 метров"
7 331
КИЕВ. 11-09-2017, 12:12. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Поздно вечером, 10 сентября, в Киеве на проспекте Соборности внедорожник Range Rover насмерть сбил девушку и скрылся с места происшествия.

Об этом сообщил портал "Киев оперативный" в Fаcebook, передает obozrevatel.com.

"Смертельная авария случилась около 22:30 в Днепровском районе, на проспекте Соборности, водитель автомобиля Range Rover сбил девочку и сбежал с места происшествия. От травм девочка скончалась на месте", – сказано в сообщении.

Отмечается, что на месте аварии был найден номерной знак, однако идентифицировать автомобиль по нему невозможно, так как он сувенирный.

По информации пользователей сообщества "Березняки (Киев)" в Facebook, примерно за полчаса до трагедии погибшую видели в одном из скверов недалеко от места гибели в состоянии алкогольного опьянения. Женщине вызвали скорую, однако она отказалась от госпитализации.

"Через полчаса эту женщину сбила машина на проспекте Соборности, возле остановки общественного транспорта Шамо. По словам очевидцев, она спрашивала, как проехать в Украинку, но вместо подземного перехода, пошла через автомобильную трассу. От машины она отлетела на 10 метров", – сказано в сообщении.

Отмечается, что в 15 метрах от места происшествия полиция оформляла другое ДТП, и один из полицейских патрулей принялся преследовать водителя-беглеца.

"При женщине не оказалось никаких документов. В рюкзачке полиция нашла только чек из ломбарда. Не было и мобильного телефона. Один из прохожих рассказал, что она пила в сквере вместе с мужчиной, который в этот момент спал на лавке. Его разбудили, но и он не смог внятно назвать, с кем пил", –

По имеющейся информации личность погибшей установлена, у нее оказалось трое детей.

Позже пользователи соцсети сообщили, что Range Rover был найден недалеко от места ДТП.