» » » Грузинам в Украине не везет: Абросикин вышел на охоту на «авторитетов»


Грузинам в Украине не везет: Абросикин вышел на охоту на «авторитетов»

670
КИЕВ. 29-08-2017, 22:47. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В Киеве 29 августа правоохранители задержали криминального авторитета из Грузии Тенгиза Чараю, известного как "Тенго Гальский".

Об этом сообщил заместитель начальника Национальной полиции – начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин, передает Апостроф.

По информации полиции, 35-летний вор в законе прибыл в Украину для перераспределения сфер влияния в преступной среде. Также отмечается, что преступник пересек украинскую границу вне пункта пропуска со стороны Российской Федерации. В декабре 2016 и апреле 2017 его уже задерживали и выдворяли из Украины.

"Правоохранители выяснили, что преступная деятельность ранее судимого криминального авторитета имеет транснациональный характер, а его пребывание на территории Украины представляет угрозу безопасности граждан. В 2014 году криминального авторитета "короновали" в г. Санкт-Петербург Российской Федерации", - сказано в сообщении.

Таким образом полицейские обратились в Государственную миграционную службу с ходатайством повторно выдворить гражданина Грузии из Украины.