» » » Как львовские Борцы с распространением наркотиков крышевали преступный бизнес


Как львовские Борцы с распространением наркотиков крышевали преступный бизнес

855
КИЕВ. 15-01-2013, 17:30. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

То, что „оборотни” в погонах - явление вполне реальное, большинство из нас знает не только из фильмов. Ведь крышуя бандитов, многие мнимые защитники порядка в обществе и государстве неплохо зарабатывают, вовсю злоупотребляя своими полномочиями.

На Львовщине наркоделкам помогали продавать наркоту сотрудники сектора по борьбе с наркотиками. Причем пособили солидно: сбагрили ведро опиума без шума и пыли. Но на сей раз не повезло – подельников в погонах поймали на горячем, передает Kp.ua.

Причем, производством и сбытом наркотиков в нашем регионе занималась целая преступная группировка, имея для этого промысла надежную милицейскую крышу.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области, восемь участников преступной группировки задержаны и взяты под стражу. Члены этой организации произвели и реализовали 13,7 литров опиума на сумму 600 тысяч гривен. Но это лишь один эпизод из череды нарушений закона. Следователи задокументировали в ходе следствия более 200 таких фактов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПО ИНФОРМАЦИИ "БЮТОВЦА", НАРДЕПА ИЗ ПР ПЫТАЛИСЬ ВЗОРВАТЬ

Крышевали производителей наркоты представители украинской милиции два года (2011-2012 гг.). Теперь им светит лишение свободы сроком до 12 лет.