» » » Беременая школьница оставила две прощальные записки и бросилась под поезд


Беременая школьница оставила две прощальные записки и бросилась под поезд

1 931
КИЕВ. 14-01-2013, 17:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В Краснодарском крае беременная школьница от безысходности бросилась под поезд. Несмотря на то, что отец ребенка хотел на ней жениться, мать уговаривала ее сделать аборт.

Когда 15-летняя Инна Тюняева (имена и фамилии изменены – прим. авт.) узнала о том, что беременна, первой, кому она об этом рассказала, была мама. Женщина чуть в обморок не упала, когда дочь открылась ей. Она сразу вынесла свой однозначный вердикт: "Аборт! И никаких "нет!", передает Комсомольская правда.

Инна собрала вещи и сбежала из дома. Уже на следующий день правоохранители нашли беглянку и вернули ее родителям. Школьница призналась, что была у своего возлюбленного – 24-летнего Виталия, который, узнав о беременности, предложил ей руку и сердце. Однако родители девочки даже не хотели слышать об этом. Они убеждали ее, что от ребенка нужно избавиться, а связь с молодым человеком вообще прервать.

Уже после полуночи, когда семья спала, Инна потихоньку выскользнула из дома. Девочка отправилась на железную дорогу.

Она шла по шпалам прямо навстречу несущемуся на нее поезду.

- Машинист увидел ее слишком поздно, ведь было очень темно. Когда девочку осветили фары, он стал сигналить и резко затормозил, - рассказали нам в пресс-службе СУ СКР на транспорте, - но она была слишком близко, и тормозного пути не хватило. От удара школьница скончалась на месте. Сейчас проводится проверка, и первые ее результаты подтверждают, что это был именно суицид. Однако официальное заключение можно будет дать только после результатов судебно-медицинской экспертизы. Мы также проверяем отношения несовершеннолетней девочки с 24-летним парнем. Если связь подтвердится, материалы дела будут отправлены в СУ СКР по Краснодарскому краю. Версия о доведении до самоубийства тоже рассматривается, мы уже опросили и маму девочки, и молодого человека. Но все сейчас в очень тяжелом психологическом состоянии, им трудно разговаривать.

Уже известно, что кроме Инны на месте происшествия никого не было, то есть, сводить счеты с жизнью она отправилась одна. Неподалеку правоохранители нашли две прощальные записки: маме и возлюбленному. Инна просила никого не винить в случившемся, объяснялась в любви молодому человеку, а матери написала: "Ты так и не поняла, что могла стать бабушкой".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КАКИМИ БУДУТ ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ В УКРАИНЕ?

Проводить девочку в последний путь пришли сотни людей: родные, близкие, друзья и просто знакомые. Виталий стоял возле гроба плечо в плечо с родителями Инны. Он даже не пытался скрывать слезы, а убитая горем мать несколько раз теряла сознание.