» » » Милиция допрашивает пять свидетелей по делу об убийстве Бузины


Милиция допрашивает пять свидетелей по делу об убийстве Бузины

528
КИЕВ. 16-04-2015, 18:12. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

По делу об убийстве журналиста Олеся Бузины сейчас допрашиваться 5 свидетелей. Об этом  сообщил начальник ГУ МВД Киева Александр Терещук.

Также, по его словам в камеры видеонаблюдения попал автомобиль Ford Focus ориентировочно с прибалтийскими или белорусскими номерами, из которого якобы был расстрелян журналист. Это авто сейчас объявлено в розыск, сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на korrespondent.net

По предварительной информации Бузину застрелили из пистолета Макарова. По словам начальника киевской милиции, дело об убийстве Бузины уже передано прокуратуре.

"Начатое уголовное производство в прокуратуре Киева, принято решение передать в следственное управление прокуратуры", - заявил Терещук.

Он также отметил, что киевская милиция поднята по тревоге и сейчас работает в усиленном режиме.

Напомним, сегодня в Киеве убили журналиста Олеся Бузину. Убийство произошло в 13.20 на улице Дегтяревской во дворе дома номер 58. Журналиста застрелили возле подъезда собственного дома.

По словам очевидцев, к дому подъехал автомобиль, в котором были два человека в черных масках. Один из нападавших совершил несколько выстрелов. После этого автомобиль со злоумышленниками скрылся.