Новости Украины || Вести-UA

Михаил Ефремов пытался покончить с собой

10-06-2020, 21:01 / Инна Волева
14.5т

Российский актер Михаил Ефремов после пьяного ДТП пытался сам себя убить дома.

В зале суда во время назначения меры пресечения 9 июня на шее Ефремова были замечены характерные следы, как при попытке самоубийства, пишет телеграм-канал Mash, передает Главред.

"Михаил Ефремов пытался покончить с собой. Вчера к актёру приезжали врачи психиатрической помощи. Зачем? Дело в том, что родные Ефремова заметили на его шее глубокую багровую борозду (характерный признак при повешении)", - говорится в сообщении.

Родственники нашли Ефремова в бессознательном состоянии. Приехавшая скорая увидела признаки суицида, и поэтому вызывали третью бригаду - психиатров.

Сам Ефремов к этому времени был уже в сознании и заявил, что ничего не помнит. В том числе и откуда следы на шее - потому как в комнате он находился один.

Чтобы разобраться в его состоянии, скорую отправляли три раза. Во время следствия с актёром продолжат работать психиатры.

С другой стороны - издание Lifeshot утверждает, что следы на шее Михаила Ефремова были еще сразу после ДТП.

"След на шее Ефремова уже был сразу после аварии на Садовом кольце. О том, что у него появился шрам, нам рассказал представлявший интересы актёра адвокат Виталий Чернышёв. Предположительно, след на шее Ефремова остался от ремня безопасности", - утверждает издание.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!