Новости Украины || Вести-UA


13-01-2020, 22:24

Люди обварили кипятком ноги в киевском ТРЦ: страшные кадры с места (обновлено)

3.4т

Киевский ТРЦ «Ocean Plaza» залило кипятком, из-за чего некоторые посетители обварили себе ноги

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Telegram-канал «Инсайдер UA».

«В Киеве ТРЦ "Ocean Plaza" затопило кипятком. Люди обварили себе ноги. Есть риск замыкания, вследствие чего может начаться пожар», - говорится в сообщении.

Уточним, что на опубликованных кадрах видно, как несколько этажей ТРЦ буквально залило кипятком. Это все сопровождается криками людей, которые пытаются спастись от воды.

«Сидели в Рукколе – прорвало горячую воду. Никогда такого не видел. Посмотрите на этот кошмар. Пипец. Это Оушен – центр Киева», - говорит один из очевидцев инцидента.

Прорыв трубы в Киеве произошел на ул. Антоновича в районе ТЦ Ocean Plaza. В результате происшествия торговый центр затоплен, движение в районе аварии перекрыто, все подробности от РБК-Украина.

В КГГА назвали число пострадавших в результате прорыва трубы у Ocean Plaza

Физический износ Петр Пантелеев назвал причиной прорыва трубы у Ocean Plaza. Он также отметил, что в результате аварии пострадали пассажиры маршрутки, а также посетители ТЦ, всего 9 человек.

Спасатели эвакуировали посетителей Ocean Plaza

По данным спасателей, в результате прорыва трубы горячая вода попала также в магазин Ашан и первый этаж ТРЦ Ocean Plaza, посетителей эвакуировали.

Также спасатели эвакуировали из маршрутного такси, которое провалилось под асфальт, 4 пассажира, а также 3-х граждан с рядом стоящего троллейбуса.

У Кличко сообщили подробности

Заместитель мэра Киева Петр Пантелеев сообщил, что прорыв трубы произошел ул.Антоновича, 176 возле ТРЦ Оcean Plaza на проезжей части. Сейчас подача воды перекрыта, движение транспорта ограничено.