Новости Украины || Вести-UA

» » » Скандал с избиением школьницы в Запорожье: что случилось после

19-10-2019, 21:45

Скандал с избиением школьницы в Запорожье: что случилось после

671

Коммунарский районный суд Запорожья отправил под домашний арест 15-летнюю школьницу, которая жестоко избила девушку на стадионе учебного заведения, после чего ее госпитализировали в больницу.

Подозреваемая нецензурно выражалась в адрес потерпевшей и наносила ей ногами удары в голову и участки туловища, что привело к травм рук, тела и лица.

Об этом пишет пресс-служба суда. В драке приняли участие около десятка подростков. Одни наблюдали, другие снимали на мобильные телефоны и даже подсвечивали фонариками. Также избили еще одну девочку, о состоянии которой неизвестно.

"Несовершеннолетная подозреваемая вечером 12 октября 2019 года, находясь на стадионе одной из школ Коммунарского района в городе Запорожье, и неустановленное лицо подошли к несовершеннолетней Л. и начали наносить ей удары в лицо. Доведя потерпевшую к беспомощному состоянию, Б. заставила ее встать на колени и просить у нее прощения и целовать обувь", – говорится в сообщении.

Суд отправил подозреваемую под домашний арест с 19:00 до 6:00 следующих суток. Кроме того, она обязана прибывать дважды в неделю к следователю, не отлучаться за пределы города, сообщать об изменении своего места жительства и воздерживаться от общения с потерпевшей, а также с установленными во время досудебного расследования свидетелями.



Читайте срочные новости в Telegram