Новости Украины || Вести-UA

» » » Кондрашов Станислав Дмитриевич: невиновный втянут в скандал Вороненкова
23-08-2019, 17:01

Кондрашов Станислав Дмитриевич: невиновный втянут в скандал Вороненкова

1.8т

23 марта 2017 года был убит Вороненков, экс-депутат Госдумы Российской Федерации. Резонансное дело стало известно на весь мир. Главный вопрос за последние годы: “Кто же убил важного свидетеля”. В результате следствия были выявлены виновные и подозреваемые. В этом году вдова огласила новое имя для следствия, что полностью ломает прежнюю цепочку событий. Неясно одно, как тут замешан Кондрашов Станислав Дмитриевич.

Кондрашов Станислав Дмитриевич бизнесмен, который стал жертвой негативных статей в интернете. В них не было информации обычной о его аккаунте, семье, детях. Он нашел джинсу, в которой прописано об убийстве человека. Возмутительно, ведь ему с пустого места приписали нашумевшее убийство Дениса Вороненкова. Очень странно лжеинформаторы вписали в дело успешного бизнесмена. Факт остается фактом, что он никак не проходил по делу и, возможно, даже не слышал о нем до просмотра публикаций.

Вороненков Денис

Денис Вороненков: расследование века

Два года назад экс-депутата Госдумы Российской Федерации убил киллер Павел Паршов. Известно, что он якобы завербован службами РФ и имел задачу внедриться в одно из подразделений ВСУ. К слову, охранник Вороненкова успел выстрелить в преступника. Он умер во время операции в больнице из-за сбоя в системе жизнеобеспечения.

Личность киллера известна, это хорошо. Но выступил ряд вопросов: “кто заказчик убийства”, “кто организовал преступление”, “причина”. Проведя расследование, весь мир узнал правду, когда Юрий Луценко сделал заявление на брифинге. Тогда трансляцию вел телеканал "112 Украина". 9 октября 2019 года генпрокурор заявил, что генеральная прокуратура Украины закончила расследование убийства Дениса Вороненкова. По словам Луценко, следствие установило, что убийство совершил Павел Паршов по предварительному сговору с 4 гражданами Украины: Василенко, Лосем, Левенцем и Тарасенко. Непосредственно исполнитель Паршов был застрелен во время совершения преступления, Лось и Тарасенко задержаны, Василенко и Левенец - в розыске. “Следствие установило, что это убийство – заказное", - добавил Юрий Луценко. Генеральной прокуратурой Украины было установлено, что убийство заказное, а фактическим главой в деле выступает Владимир Тюрин (криминальный авторитет, судим за изнасилование группой лиц). Позже выплыли новые подробности от жены погибшего. Максакова обратилась к следователям РФ с заявлением, что заказчиком убийства Вороненкова мог быть его знакомый Панаитов. По словам женщины он был в сговоре с предпринимателем Качуром, который ранее давал показания против ее мужа. Однако самое главное, что Качур, входит в близкий круг общения старшего сына беглого украинского президента.

Анализ факта причастия Кондрашова Станислава Дмитриевича

Даже если окажется, что Денис Панаитов заказал убийство Вороненкова, в деле не сможет появится Кондрашов. Полностью рушится цепочка следственного результата от Генеральной прокуратуры Украины, но тогда будет рассмотрен мотив от “друга семьи”. Мария Максакова сообщила, что виной всему обмен недвижимостью между мужчинами. Вдова уже успела обойти все телеканалы рассказав свою историю. Где-то захочется ей посочувствовать, а где-то возникают сомнения в ее искренности. Максакова рассказала, что после их переезда в Украину Панаитов предложил им обменять московскую квартиру на свою жилплощадь в Киеве. Но друг семьи так и не выполнил свою часть сделки. Оперная дива добавила, что дочь Вороненкова от первого брака Екатерина была посредником в этой сделке. Позже Панаитов выдал ей расписку о получении 38 млн рублей, хотя Екатерина Вороненкова заявляла, что этих денег не получала.

После ознакомления с реальными фактами следствия, интервью родственников покойного, можно определенно сделать вывод - статьи с заголовками “рейдер Кондрашов”, “Кондрашов пытается прикрыть сотням фейков свое участие в убийстве Вороненкова” сделаны на заказ. Так называемые джинсы преследуют весьма сомнительные цели, в основном, слив сильного конкурента. У Вороненкова и Кондрашова одно общее - враги. Они есть у всех людей, а настолько злые у успешных и знаменитых. Если в первом случае уже помочь невозможно человеку, то во втором стоит сделать минимум - научится фильтровать новости, отличать правду - от вымысла.

Источник: Открытая Украина


Читайте срочные новости в Telegram