Новости Украины || Вести-UA.net

Перерезали горло: в Запорожье убили криминального авторитета

1-08-2019, 22:24 / Инна Волева
2.1т

В четверг, 1 августа, в Запорожье произошло жестокое убийство, по данным журналистов, был убит местный криминальный авторитет.

Об этом сообщает Апостроф со ссылкой на издание IPnews и свидетельства с места событий.

Согласно данным журналистов убили криминального авторитета Алексея Петрова по прозвищу "Петрик". Мужчину убили с особой жестокостью – ему перерезали горло. Судя по снимку, была вскрыта сонная артерия, то есть порез был глубоким.

Отмечается, что авторитет умер на месте.

Журналисты издания уточнили, что "Петрик" занимался реализацией отходов производства промышленных предприятий, которые скапливались на местной свалке "Черная Гора". Согласно последним расследованиям, он работал в "связке" с руководством предприятия "Запорожсталь", поскольку было замечено, что охрана предприятия пропускала его транспорт для сбора отходов. До 2000 года Алексей Петров был одним из 5 членов известной группировки "Франца". В последнее время Петров проживал в частном секторе в поселке Второмайский.

Позже было опубликовано видео с камеры наблюдения. Согласно записи мужчина сам впустил во двор двоих крепких парней и те после короткого разговора напали на него, избили и оттащили за припаркованное авто.

На втором видео заметно, как убийцы уходят. У одного из них нож и руки испачканы в крови.



Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News